Minto-Sim
Há paus mandados aguardando os atos de infames civis.
Jubilosos e clandestinos viram-se entre tiros sorrateiros.
Pulgas flamejantes criam palanques.
Mentiroso o homónimo cuja réplica era uma geladeira. Fabricava gelo.
Dizer: estou perdida no labirinto, opção de quem bradava:
N
Ã
O
ter medo!