abaixo de zero

frio como gelo

denso como lama

transparente como nada

me faz pensar como um robô

um louco sem nexo

aterrador imune

se estas triste comigo

e porque me pareço com você

entrei em um mundo neve

tao branco e intenso

chega ate queimar de tão gélido

um fogo diferente,daqueles que só se percebe

quando queima

chega até ser bonito de se ver

a imensidão que tu formas

gelo uma hora derrete

vira agua

com o tempo muda

muda,muda tanto

que vira gelo.

tom dias
Enviado por tom dias em 20/12/2012
Código do texto: T4044987
Classificação de conteúdo: seguro