A ROSA QUE TU ME DESTES
(Se na próxima temporada tu voltares...
deixa a rosa perto da porta de entrada!)
Não me conheces realmente...
se assim fosse...
essas belas frases
que referistes
não seriam destinadas à mim...
Eu sou somente
o campo árido
que vem aguardando
uma chuva ao cair da tarde.
Pesquisando o solo
por onde sonho
brechas de verde exuberante.
E lagos que tenham
águas límpidas
de onde possa mirar
o céus e nuvens
em pleno meio dia.
E na noite que finda,
notar que as estrelas caíram,
soberbas,
alumiando as águas
onde trafegam pirilampos
em voos acasalais...
(Negra Noite- 20/12/2012)