Meu Torrão

Sou de cá das bandas do sertão

Banda que toca a sinfonia da vida sofrida

Do homem campones

Terra e chao do sertão

Braseia como fogueira

Mas cá do coração

Nao me sai não

Tenho vivido nesta terra arida

Cheia de desalentos

Vi cada um dos amigos

A correr par a cidade grande

Deixando para tras família inteira

Cheia de saudades e vivendo na esperança

De o sertão virar mar e o mar virar sertão

O setanejo entao enche-se de esperanças

E nao abre mão de viver em seu torrão.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 20/12/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4044669
Classificação de conteúdo: seguro