Bar da solidão
• Bar da solidão
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu a vejo tão distante
• Tristeza no seu semblante
• Parece buscando alguém
• Um cigarro entre os dedos
• Na fumaça o segredo
• Que todo amante tem !
• Pede um drink pra tomar
• Mal consegue disfarçar
• As lágrimas que logo vem
• Uma canção está tocando
• A saudade vem chegando
• Está pensando no seu bem !
• Até as altas madrugadas
• Permanece ali sentada
• Não conversa com ninguém
• De repente vai embora
• Passa por mim e me ignora
Estou sozinho ali também !
• Bar da solidão
• Marcos Moreno / Ibitinga