Polar
Todos parecem estar dispersos
Reúnem-se por pauta de compromisso
Onde ficou a festa, que outrora sorria?
Simpatias de bordel
Cafés e alegorias
Pessoas rindo?
Tempos de agora
Na fila
Só a revelia,
Sem respaldo da alegria,
Gente fria!
Prosopopéia infida.