Lua fria
A Lua amargurada
Apagou
Quando as estrelas foram embora
E os céus enegreceram
Fez-se silêncio na Terra
O que teria acontecido
Nos céus?
Teria sido por causa da tristeza
Impiedade
Falta de compreensão
Saudade
Nunca vi céu tão negro
E nem Lua tão fria
Também não sabia
Que a falta do seu amor
Doía, doía...