Contra todos e contra ninguém

Eu sempre me machuquei demais

Por querer andar do meu jeito

Ao contrário dessa multidão de boçais

Que reclamam mas não se dão o respeito

Se denominam animais racionais

Vangloriam pelos seus antigos feitos

Esquecem que são apenas meros mortais

Nem nesse céu que criaram serão aceitos

Regras que servem pra quem já tem tudo

Deveres pra quem nunca teve nada

Os pobres são usados como escudo

Protegendo essa burguesia desgraçada

Tanta dor e nos mantemos mudos

Nossos corpos empilhados usados como escada.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 19/12/2012
Código do texto: T4043017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.