Sinuca de bico
• Sinuca de bico
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Novamente eu estou
• Numa “ sinuca de bico ”
• Não sei pra onde eu vou
• Ou, se parado eu fico !
• Não é a primeira vez
• Que isso acontece comigo
• Não tem ano, época ou mês
• Vem em forma de castigo !
• Levo uma vida modesta
• Sem luxo e sem ambição
• Não sei o que é uma festa
• Porque não sobra um tostão !
• Quero vencer a batalha
• Porém me falta munição
• Vivo no fio da navalha
• Talvez cumprindo a missão !
• Missão que eu não escolhi
• Que parece uma punição
• Não sei se no céu eu pedi
• Pra pagar nessa encarnação !
• Assim vou levando a vida
• Tentando o rumo encontrar
• Afogando as mágoas na bebida
• Jogando “ sinuca ” no bar !
• Sinuca de bico
• Marcos Moreno / Ibitinga