Ultimamente

Ultimamente tenho pensado em

Ultimamente

Porque o último da mente

Não cabe na sua

Mente

Limitadamente, eu me arrumo

E vou pra rua

Me sinto nua

Na sua mente

Me sento estranha

No banco de trás

Mas não tem carro,

Eu corro atrás

Me traz um copo d’água

E um monte de gente

Alguns chocolates

Ou será o contrário

Que, precipitadamente

Eu não disse?

Exageradamente eu discuto

E não peço desculpas

Fico na sua cola, na sua mente

Eu também sou mente,

Aquela que mente

Pra sobreviver

Ultimamente, é isso

Chouriço. E ponto. Final.

Ultimamente, eu deixo disso

E vou pro seu colo.

Natural.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 17/12/2012
Código do texto: T4040511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.