Finjo
Finjo não ver você adiante
Disfarço o meu olhar desatento
Tento imaginar você distante
Em outro lugar longe do pensamento
Insano, sozinho e impaciente.
Vejo o meu dia passar com descontentamento
Nem uma lembrança boa de você vem à mente
Para aumentar ainda mais o meu tormento
Tento matar um pouco de você a cada dia
Retirar de vez esse desassossego que aflige o meu coração
Não quero mais uma lembrança em minha vida
Que me leve à perdição