3 BREVES MOMENTOS DA POESIA

FAZENDO POESIA

Um ponto

define tudo.

Uma virgula

detalha e

continua.

A exclamação

surpreende-se,

a interjeição

admira-se...

Só a poesia

define a posição

de cada no texto,...

Só o poeta executa

o que a poesia e a

voz interior manda...

POESIA CASUAL

A poesia aparece

às vezes quando

não chamada...

Quando solicitada

só vem quando

quer...

às vezes vem

em horas invertas,

outras em certas horas,

convenientes ou não...

o certo é que sempre

bem vinda, nunca

rejeitada...

POEMA NÃO SE EXPLICA

Se o poema tudo

explicasse,

não seria o que

é...sempre

enigma...!

Se o poema fosse

só linguagem

precisa, não

seria poesia,

seria linguagem

técnica...

Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4039958
Classificação de conteúdo: seguro