VENTO,LEVA-ME!!!!!!
Vento,leva-me daqui!!
Aonde eu possa
Colher frutas dos madrigais,
Exalantes...!!!
Vento,leva-me aos jardins,
Onde eu possa correr,
Palpitante....!!!!
Vento,leva-me daqui,
Para onde eu possa correr....!
Nas praias do mar...
Me deleitar,voar....!
Onde eu possa fazer
Simplesmente o que
Meu coração desejar....!!