UMA VISÃO DO PARAÍSO

O SOL FERIU MEUS OLHOS

CLAREOU MEUS PENSAMENTOS

ENTERNECEU MEU CORAÇÃO

AQUECEU A MINHA PELE

ILUMINOU MINHA ÚLTIMA ILUSÃO;

HÁ UM CAMINHO, UMA ESTRADA,

COMO SEMPRE EXISTE

POR MAIS QUE SE ESTEJA TRISTE.

OBSERVO O MAR, AS ONDAS ESPRAIANDO,

O DESFAZER DA ESPUMA,

O LEVANTAR DA BRUMA,

E UM SONHO LEVITANDO...

HÁ SEMPRE UM SONHO ÚLTIMO

PARA O SONHADOR INVETERADO,

OU PARA UM POETA APAIXONADO.

E VIVER, É APENAS ISSO,

UM SONHAR CONSTANTE

DE PERSEGUIR UM PARAISO.

MAS COMO SABE O SÁBIO,

NO SEU DIZER MANSO E PATERNO,

NEM MESMO O PARAISO

PODE SER ETERNO...

Krumah
Enviado por Krumah em 16/12/2012
Código do texto: T4038993
Classificação de conteúdo: seguro