SOU CANTO

Não tenho pernas,

nem braços, nem corpo.

Só tenho voz e canto

de pássaro, mas

não sou pássaro...

Só canto...

Não tenho casa,

castelo, choupana

nem terra...sou

apenas o canto

alegre, triste

e profundo...

Canto as dores

do mundo,

cantos as estrelas

perdidas...vivo

a cantar nas cabeças,

nas mentes...nas almas...

Canto para os que choram.

canto para os que vibram,

canto o canto da vida...

Sou canto das cachoeiras,

dos pássaros...das Ninfas

do mar perdido...sou canto

das Baleias morrendo:

do fogo crepitando...

Sou canto dos refugiados,

cantos dos reprimidos,

canto dos degredados...

Sou também canto

alegre das alvoradas...

das madrugadas dos

amantes...sou canto

inocente das crianças.

sou canto da esperança...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2012
Código do texto: T4038960
Classificação de conteúdo: seguro