Canto do Galo

Jorge#Guima 15/12/2012 - 21:08

Faz muito tempo que eu não ouço,

um galo cantar na madrugada,

me tornei um super herói urbano,

e perdi a sensibilidade do campo!

Da janela do 32ª andar do aranha céu,

a minha alma está triste é eu não neguei Cristo!

Meus pensamentos desconexos não me deixam mentir...

Amanheci ardendo de ódio da civilização ocidental!

Preciso conservar as minhas crenças,

antes que elas se percam pelo tempo futuro.

Seja como for, nesta noite, antes do galo cantar, três vezes me negarás...

Amor, dedicação, amizade, perdão!

Estarás me esquecendo como eu já esqueci o canto do galo...

Dentro de este amanhecer de sonhos!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 16/12/2012
Código do texto: T4038215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.