Poesia- Quando eu  disse adeus
 
Ainda me lembro quando tudo aconteceu
Parecia que  eu já sabia o que viria
Tudo que você me disse aquele dia
Fiquei muito triste ...meu coração entristeceu.
 
Estava ainda acordada pensando em ti
De repente você apareceu no meu jardim
Nessa hora o meu peito estremeceu
Senti o medo ..sabia que ia ter que dizer ...adeus.
 
Você friamente  aproximou-se
E logo foi desabafando, tentando corrigir  seus erros
Me disse agressivo que não dava mais
Que  infelizmente  nosso amor morreu.
 
Naquela hora não queria acreditar
Vi sua sombra  embrenhar-se na escuridão das folhagens
O meu eu se revoltou
Fui direto para o mar.
 
Lá nas areias  mornas me sentei
De ti o meu pensamento não se esqueceu
Acabou-se tudo que um dia foi belo
Você já não era mais meu
Vi  nossa imagem ao luar
Bem distante no mar
Mas eu sabia
Que naquele dia eu morreria
Quando  também eu te disse ...adeus!!!!
 
 
Autora: Margareth Rafael
 eudisseadeus.jpg?width=500

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 15/12/2012
Código do texto: T4037664
Classificação de conteúdo: seguro