HORA DA VERDADE, DA REVELAÇÃO

Quero de qualquer jeito

saber de tudo:

Quero informação sobre

o orçamento, sobre o

feito e o desfeito.

Do custo do asfalto,

do custo dos meus

passos no futuro...

Quero saber dos

projetos futuristas,

dos anti projetos...

quem é contra,

quem é pro...

Quero saber dos

altos planos,

dos subterfúgios

dos labirintos,

dos meandros...

Quero o campo

total e aberto...

É chegada a hora

da revelação,

tá na hora da verdade,

não cabe mais falsidade

não vale mais enganação...

Abaixo o manuseio

a mistificação,

a falsificação...

Fora com forja

de provas, flagrantes

fabricados...

Está na hora do preto

no branco e de sonhar

colorido para pintar

a vida com verdade,

para criar uma nova

e feliz era,,,

Está na hora da verdade

ser tocada em cds e nas

rádios...para tocar somente

no coração...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2012
Código do texto: T4036888
Classificação de conteúdo: seguro