Só por hoje

Hoje acordei triste

Como se meu corpo estivesse vazio

... Não tem nada aqui dentro, até o eco me abandona!

A janela da sala está aberta onde a chuva e um ar gelado invadem a peça. Meu corpo está mais gelado.

Escuto uma música qualquer que me deixa ainda mais triste.

Vou sair, tomar uma banho de chuva. Vou caminhar a toa enquanto pingos escorrem pelo meu rosto.

De repente me encontro em alguma esquina da cidade!

Lua Vitória
Enviado por Lua Vitória em 13/12/2012
Código do texto: T4033622
Classificação de conteúdo: seguro