Depois de alguns meses sem eu te tocar
Esse coração que chora dentro do meu peito
Esse coração que nem sequer pensa direito
Imagina, morre de saudades de você
Este coração-menino, que finge estar sorrindo
Chora, sofre, se aflige sem teu carinho
Que já mandou até eu te esquecer
Pobre coração cansado e sem amigo
Sem calor, sem paz, sem abrigo
Vive de castigo dentro desse peito
Manhã, tarde, noite, chuva, sol e vento
Abismo, vazio, solidão e tormento
Será que você não percebe que ele bate por você?
Delicia era fazer amor, sentindo teu calor
O êxtase que eu sentia era inexplicável, perfeito
Éramos iguais, até nos defeitos
Então te peço, volte
Depois de alguns meses sem eu te tocar
Coração está acelerado, quer te amar
Então... volte...
E por enquanto, adeus...