Sem ti (sentir)
E lá vinha você com as conversas ao pé do ouvido,
grande, destemido.
O descontrole deu a volta pela minha cintura
e fortemente me golpeou com um abraço
Que soluço engraçado!
Gotas de amor pelo rosto, pelo cabelo, pelo braço.
Tudo um dia acaba em amor.
O amor um dia acaba sendo o tudo.
O amor um dia acaba com tudo.