- QUERO QUE SAIBAS -

“Quero que saibas que vendi minha alma por você

E o homem que me convenceu disse que valeria apena

Disse ele que haveria felicidade plena

E que você iria entender

Firmou que seria minha mulher

Devolveria meu sorriso

Não prometeu um mundo lindo

Mas que ao seu lado iria permanecer

Isso é tudo que desejo nessa vida

O que quer que esteja errado ele disse que consertaria

Disse que ao seu lado envelheceria

E que teríamos uma paixão divertida

E dizia:’ apenas assine aqui meu filho

Tudo vai ficar bem’

E até agora não sei se algum mal tem

Mas minha esperança ainda tem brilho

Tudo por você

Fui ao extremo a tua procura

Sim, você é uma tortura

Pra sempre quero te ter

Tentei algo perigoso

E esqueci o meu mundo

Por você eu fui fundo

Porque meu amor é poderoso”

Cleiton Dorival Lovatto – 26/08/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 10/12/2012
Código do texto: T4028379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.