RELÓGIO
Na esteira do tempo a vida caminha
Nos segundos a trama se costura
Amores são bordados
Rancores são alivanhados
Tristezas e desalentos,
Cantam um triste lamento
Alegria e felicidade, tem espaço
O relógio observa impassível,
Sabe que o tempo é o senhor de tudo
Assim, seguem os ponteiros,
Na rotina incansável,
De cronometrar a vida.
(Foto da autora, NY)