Poesia —O frio nos corações
 
Não adianta falar que não
As pessoas  caíram na maldição
De viver sozinhas  sem emoção
É o frio que chegou aos corações.
 
 
Corações tristes, feridos , solitários
Corações que não se consolidam
Não sei onde  anda o amor
Que um dia Cristo nos ensinou.
 
Acordem humanos
Olhem dentro  da visão
Tem gente que não enxerga
Um palmo além do chão.
 
É na tristeza e compaixão
Que o meu coração me fala
Como é triste viver  aqui
Tendo  gelo no coração.
 
Tristezas me invadem
Solidões me torturam
Só não quero que congela
O amor que me revela.
 
Autora: Margareth Rafael
 
 
 
 
ofrionoscoraes.jpg?width=500



margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/12/2012
Código do texto: T4027287
Classificação de conteúdo: seguro