Poesia—Madrugada Tristemadrugadatriste.jpg?width=500
 
Naquela madrugada fria
No ninho inquieta me  encontrava eu
Estava isenta de poesia
Sem alegria
Pensando  então nos meus
Senti um alento
E decidi dizer ...adeus.
 
Por aquela madrugada afora
Só pensava em chorar
Minha tristeza derramar
Um ombro encontrar
Mas tudo lá fora
Conspirava contra mim
Até a neve que caía
Contraía-me de dor.
 
Ah vida...minha vida
Onde ficou minha nostalgia?
Nos tempos de infância
Nas curvas do caminho
No profundo das águas
Onde tu estás que não vem
Te espero ansiosa
Ainda com valentia.
 
Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/12/2012
Código do texto: T4027263
Classificação de conteúdo: seguro