Flores
São tantas belezas de paridade...
perfeita variedades umas pequenina outra grandinha
tão juntinhas umas fechada outras mais abertinha
todas nascida do mesmo campo...
expressando o momento se gerando
colorindo se calcando entre brilhos das pedras
tomando banho de energia a vapor,
pela água que vem do alto
derramando contentamento!
ficam lindas, perfumadas espalhando sentimento
pela energia que vem do céu a percorre...
também por mim e por ti! segredos a florir!
pelo seu leito de riqueza infinita em minh' visão,
deixa traço verde de alegria rumo ao rumo então,
meus olhos a cada momento se modifica ao novo,
pelo canto dos segredos da min' alma alada, das flores e dos amores,
que duram enquanto se dão a durar e dourar em união.