Ao Sagrado.
Tudo o que se move
É sagrado,é sagrado
O Meu Amor,o Meu Amor,
De Ser Sagrado.
Ao amigo,que é Sagrado,
Ao Encontro,que é querido,
Ao Mar ,que é alento,
Ao Amor,que é Amor.
Ao barco,que é Sagrado
Tudo que se mova
É Sagrado.
Meu Amor também
É Sagrado.
É Sagrado
Esse Amor de Igreja,
Outonal,Virginal,
É Sagrado Esse Amor
De Igreja,de Outono,
De Milícias,de Mendigos,
De Epifanias,De Encontros.
Esse Amor é Sagrado
E alimento o Sagrado,
De gosto de Se ver.
A chuva que alimenta
O Sagrado,E alimenta esse
Sonho,Sagrado de Amor.
A chuva que é quente
E tem pó.
O inverno que chegou,
A Primavera que jorra
E o Outono que se prolonga,
...Dá gosto de se ver...!