Paz
Por um breve instante encontrei a paz
Presente naquele entrecruzar de olhares
No ressoar de um sorriso
E na leveza simples de uma leve maluquice
Por breves dias até o instante em que partiu
E me deixou voltar aos dias de normalidade...
Ah que bela saudade!
Andarilho das Sombras