Viagens dos ventos
Vento vezes doce,vezes forte
Do sul ou do norte
Trazem algo no ar
Beleza,incerteza?
Ele dirá?
Se folhas pálidas
Vagueiam ligeira...
O que será?
Mesmo os ipês floridos
Com seu colorido
O vento os levará?
Que dizer da primavera...
Beleza ou incerteza trará?
Tempo passa...tempo chega
Não pede prá esperar
Vento suave...faceiro
De Dezembro a Janeiro
O que se pode esperar?