AMOR: SINTOMAS, AÇÕES, ATOS.

Nessa vida somente

do amor ser submisso,

só no amor vale ser

ambíguo...

Sem amor, estar

insatisfeito, com amor

conforme e atento...

Não saciar-se da busca,

mas do amor buscar

a plenitude...

No amor, morrer de ciúmes

em fúria...sentir-se preterido

sem o amor, e sentir-se total

temor sem o amor e intimidar-se

com sua perda...

Sendo fraco, inventar-se forte

para alcançar o triunfo sublime,

conquistar o amor...

Sacrificar o corpo por um

encantamento, pois o amor

vale todo preço,,,mas fugir

das arapucas da sorte e

das tramas da desilusão.

Envenenar-se de paixão,

beber o vinho lúdico

ao estupor e viver esse amor

aos pulos e arroubos pois o amor

é sobressalto...não calmaria.

Por amor esquecer benesses

por mais mirabolantes,

enfrentar os riscos das

implacáveis refregas com

sequiosos litigantes que

buscam caçar conquistas

que não lhes são devidas...

Procurar em sítios improváveis

o céu desse amor...ou um

inferno suportável, pois o

amor está em qualquer sítio...

E diante de todas adversidades

e provas, ações e atos...

ofertar esse amor à eleita

do coração;;;!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2012
Código do texto: T4017914
Classificação de conteúdo: seguro