SERÁ QUE VOCÊ SABIA?

QUE EU SENTIRIA AMOR POR VOCÊ TODOS OS DIAS?

MEDIDA CERTA DA MINHA SAUDADE DA MINHA EMOÇÃO

NA IDA AO TRABALHO, ENQUANTO DIRIGIA?

NA CAMA ENQUANTO TENTO DORMIR

CEDINHO, SEM O SEU SORRISO NO CAFÉ

SEM NIMGUÉM PARA ME DESEJAR UM BOM DIA

SERÁ QUE VOCÊ SABIA QUE EU CHORARIA POR TI TODO OS DIAS?

PELA AUSÊNCIA CRAVADA EM MINHA VIDA COMO HOLOCAUSTRO

SORTE A MINHA TANTO SACRIFÍCIO EM TUA EXISTÊNCIA

E DE TÍ RECEBI COMO RECOMPENSA, MUITA PROTEÇÃO E AMOR

E NO FIM DO DIA SORRINDO EU TE RECEBIA NO PORTÃO

HOJE, UM GOLPE NO CORAÇÃO TE ESPERAR E VOCÊ NÃO VIM

NA VERDADE EU QUERIA QUE AINDA FOSSE'S MEU GUIA

EU AINDA QUERIA QUE AINDA FALASSEMOS DE AMOR

EU AINDA QUERIA QUE LEVASSE MEUS SONHOS PELA MÃO

E EM MEU CORAÇÃO AINDA HÁ NOSSO PACTO SAGRADO

AMOR INCONDICIONAL, OURO DA MINHA EMOÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 02/12/2012
Código do texto: T4015623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.