DA MEMÓRIA FOTOGRÁFICA INTERIOR

Capturei tua imagem

na câmara comum,

fotografei tua beleza,

captei tua emoção,

revelei....mas com

o tempo, tudo

esmaeceu,

amarelou...

Tentei digital,

mas o digital

desconectou,

se apagou,

esvaneceu...

Recorri às

lembranças,

e elas me socorreram...

Sempre que penso em ti,

tua figura tridimensional,

linda não foge do

do meu foco...dentro

de mim estás gravada,

impressa em meu sentidos

bela como sempre....!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2012
Código do texto: T4014713
Classificação de conteúdo: seguro