AÇUDES

Jamais estou só.

Posso pensar papoulas,

posso pensar lantejoulas,

açudes de águas mornas,

prados cobertos de relva

e poéticos pores-de-sol.

Ah, como é bom

ser dono absoluto dos próprios pensamentos!

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 30/11/2012
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4013557
Classificação de conteúdo: seguro