Fim mendigo

Como ele pediu, desfiz do meu falar, o tanto.

Cancelei planos explanados em expectativas,

pois desistiu do bem que causaria

confrontar os confrontos.

E a alegria que prometia anos, só foi uma contagem de dias,

não passou de uns meses e pronto.

O coração virou mendicante, se abriga em qualquer abrigo.

No frio sofre da paixão, a dor. E no calor, de falta de amor

como todos os domingos...

Trabalhou muito em tantos ofícios,

do sentimento, do seu próprio coração

pra depois se tornar este mendigo!

Pra depois mendigar atenção!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 30/11/2012
Código do texto: T4013313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.