Eu e Outro Poema
A ultima palavra não foi dita
Com sussurros e suspiros
A ultima linha não foi escrita
Em um fiasco de um rabisco
Sobra-me ainda a eterna impaciência
Que abala o meu coração
Persiste em minha vulgar consciência
Aquela indigesta inspiração
O que os meus olhos vêem
As minhas mãos descrevem em poesia
Sempre no mesmo ritmo de vai e vem
Eu percebo que morri mais um dia
A poesia não me abandona em ruas desertas
E nem silencia em noites sombrias
A marca registrada de um poeta
Enche a minha boca com palavras que não são minhas
Em cada rua, em cada esquina
Sobrevive a beleza que outros não conseguem ver
Em cada destino se refaz uma sina
Que só o poeta sabe entender
Durmo em paz todo dia
E peço a Deus que não me deixe fugir a inspiração
Para que eu seja abençoado pela poesia
E glorificado pela emoção