LUGARES

Dentro

de mim,

moram

vários

lugares...

Alguns pura

graça, então,

Rio...

Outros alegres

brisas como

Buenos Aires...

Esses lugares

vivem felizes

em mim...

Mas existe

um lugar que

não me quis...!

me deu a vida

e um bilhete

de ida sem volta.

foi o lugar onde

nasci....

Sempre o amei,

nunca o vi...nunca

o vivi....!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/11/2012
Código do texto: T4010799
Classificação de conteúdo: seguro