Condição bucólica
... as folhas das árvores fazem-me varrer o quintal todo dia.
... quem sabe todo a instante.
Ao invés de canseira, alegria.
Pois, se para ter passarinho no quintal é preciso ter árvores,
quanto mais árvores melhor.
não importa as folhas que dêem para eu varrer.
(de Assis Furtado - 29/02/12).