Sentimento Alheios
O ar
Me sufoca
A escuridão
Me desfoca
O céu
Meu lar
O mar
A explorar
A esperança
Não morre
A lembrança
Se destorce
O amor
O calor
A dor
O rancor
A vida
O infinito
A cama dormida
O sonho vivido
Ao contrário
Ao avesso
Um cenário
De um travesso
Um paraíso
Emfim?
Um abismo
Sem fim?
Pular
Girar
Amar
Encantar
Sonho alto
Despencar?
Amor farto
Encarar?
Suar
Mover
Cantar
Fazer
Buscar lá
O que aqui está
Pra que falar
O que não há?