Bastet*
Em Deusa fiz meu nome;
Em Você me entreguei
E quando do destino me fiz
Aquela não me quis
Por obstinação do meu coração
Com a paixão que Vênus me cai
Dela corri atrás, para que
Revelasse-me do que sou capaz
Me encontrar não pude
E toda vez que eu chamo
Ela não me responde
Não é que não me escute
Mas meus ouvidos duros como minério
Já não mais repercutem