Restos
Estive 10 vezes só
Estive por um fio 100 vezes
Estou pagando um alto valor
Por não tomar nenhuma decisão
Estou parada sem direção
Estou por tentar ver o certo
Agora já posso ver o errado,
Por saber que ele dói tanto
Agora sem saber como começar
Começo do mesmo lugar
Agora sem fazer um som sequer na voz
Busco voltar sem perder o que ainda tenho de fé.