O peso
Tenho sede
minha voz,
embargada desde a garganta....
Quem canta, não se engana
essa tempestade em copo d'água
não estilhaça
o vidro.
São só letras
são só hinos
é só um pranto de criança
correndo atrás de uma bola
a bola, o objetivo
perseguindo aquele menino
através de rimas e de suspiros
como alguém que precisa entregar algo bonito
pensa em Deus, sente dor
ainda desconhece o significado
da palavra "amor"