Definitivo
As coisas são como elas são
Não como elas seriam...
Não como elas estão...
São assim indefiniveis
O Tudo e O Nada são impressindiveis
Não são somente ilusões
Somos o que queremos o que sonhamos
Como pensamos em nossos pensamentos
Não bastam reflexões, não batem...
...às portas das percepções...
as mentiras, as verdades, as decepções
À cabeça leva o sangue do coração
Ao sonho eterno levam as ilusões
E o meu mundo: Esse... só recordações