"Vamos falar de flores!..."

Para poder esquecer as nossas dores,

Nos extasiemos nestes seus doces perfumes

Que estimulam, acalmam, deliciam os sentidos,

Apazíguam os ânimos, trazem paz e esperança,

Se envolvidos na beleza, no encanto das flores.

Vamos falar de flores!...

A minha e a tua alma solitárias a vagarem,

Procuram e aqui encontrarão belos primores,

A mente a percorrer as nossas lembranças,

Ao buscarmos as saudades, alegrias ou dores.

Vamos falar de flores!...

Sintamos no peito a ternura em profusão,

A doçura e o calor imenso desta nossa paixão,

A beleza de nos sentirmos amantes e irmãos,

Falando a mesma linguagem: amor, comunhão.

Vamos falar de flores!...

Deixemos as nossas almas e corações buscarem

A realização, entrega, o poder dos sonhos, vibrar

No amarelo, azul, vermelho, púrpura, multicores.

Caminhemos felizes, as almas cheias de amores!

Vamos falar de flores!...

Elas que dão o belo colorido a terra,

Embelezam e perfumam o nosso lar.

O mistério e o doce milagre da vida,

Nas flores, tu e eu, iremos encontrar!

Vamos falar de flores!?...

Roseleide Santana de Farias

28/10/2012