GUETOS...!

Guetos...suburbios do que aplidamos,civilização,...guetos!

Fantasias do que criamos,fachadas.

No fundo,nossa visão são duas linhas tangenciais.

Se encontram na ponta de nosso naris.

Não olhamos em redor...,não queremos,

não nos esforçamos.Criamos guetos dentro de nossa alma,

não nos incomoda se ao lado alguém cai na lama,

apenas visionamos a ponta de nosso nariz.

Não vislumbramos o aquém...

não nos sensibiliza a dôr.E assim vivemos,

marginalizamos,dentro de paredes nos refugiamos.

Quantos não as têm para se abrigar...

Guetos...sem amor!

Porquê a esmola,porquê compaixão?,

se apenas olhamos,para nós...

incensiveis á fome,perdemos rasão.

Guetos...suburbios de nós,

se os olhos da alma,continuam fechados.