O QUE O POETA FAZ

Escolhe palavras

para falar de coisas

escolhidas,

exalta os amores,

desfaz da morte,

aumenta o gozo e

esqueçe invejas...

Lembra sentimentos

e a dor de se viver

humanamente,

fabrica sons e

inventa palavras,

brinca nas asas

da poesia...

Na rima dos versos

ou sem rimas,

provoca milagres

e esconjura os

malefícios...

Enaltece a mulher

e a faz sua musa.

enobrece a criação

e endeusa a arte...

Esculpe projetos

do novo viver e

oferece o novo

ao mundo que

o lê...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2012
Código do texto: T4005524
Classificação de conteúdo: seguro