MEMÓRIAS

Rasgando memórias

Contidas nos cadernos

Que eram da época de escola

Não via a hora de crescer

E viver a realidade da vida

Que ironia! Agora sinto saudade

Daquele tempo querido

Fui apenas uma criança

Sem compromissos e sem vícios

Não tinha medo do perigo

No semblante aquele sorriso

Puro e singelo de um menino

Mundo ilusório

Não sabia que a sociedade

É tão individualista, fria e calculista

A vida consiste em três etapas

Hoje estou adentrando na segunda

Para vê se tenho um futuro prospero

E que não se apague como um palito de fósforo

Yago David
Enviado por Yago David em 26/11/2012
Código do texto: T4005502
Classificação de conteúdo: seguro