poesia- Transição na alma

Poesia- Transição na alma
 transio.jpg?width=500
Quando me sinto só
Sei que é a transição
Que veio morar
Um tempo ...uns tempos
No meu coração.
 
Ai coração rasgado
Cortado de dor
Solidão maldita
Por que me persegue?
 
Ò coração sangrante
De  lutas e tristezas
Não se torna alegre
Nem com uma canção.
 
Dos meus olhos caem as lágrimas
Rolando pelas faces minhas
São tantas as esperanças ,mas...
As conheço só nas entrelinhas.
 
Maldita tristeza, infinda solidão
Não perturbe mais meu coração
Não faças turvar minha visão.
 
Coração estraçalhado
Não me deixe na mão
Sinto o seu pulsar
Como corda de violão.
 
Meus olhos choram hoje
Meu coração dói de agonia
É como um presságio
Do canto da cotovia.
 
Que triste é o meu viver
Já não tenho mais prazer
Te invoco alegria
Faça parte do meu viver.
 
 
Autora: Margareth Rafael


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/11/2012
Código do texto: T4004156
Classificação de conteúdo: seguro