Poesia- Por incrível que pareça...
 solido.jpg
Sinto-me só
Na multidão
Por incrível que pareça
Sinto-me anão
Sem ter o que fazer
Sem  saber a solução
O meu mundo acabou
Só restou a solidão
Sou pequena...só  problemas
Diante da minha visão
Só encontro o não
Estou presa na  contra-mão
Quem me dera sair
Descobrir minha porção
Esquecer dos terrores
Desta terra cor de açafrão.
 
Autora: Margareth rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/11/2012
Código do texto: T4004109
Classificação de conteúdo: seguro