O medo venceu a esperança

Nesta triste temporada o medo venceu a esperança.

Ti fizeram acreditar que a esperança venceu o medo, será que este poder, só queria aparecer?

Prometeram pra você o fim da desigualdade, hoje o medo vem estampado em cada rosto em cada olhar.

A injusta justiça protege o poder.

O recurso desumano finge não ver um irmão morrer.

Falaram tanto de inclusão, em igualar as oportunidades.

Toda hora uma chacina em cada esquina do país.

Nesta guerra desumana estão matando inocentes.

Olha aquela mãe que perdeu seu único filho.

Ganancia coração gelado, será que este pode é do bem?

O sangue sendo derramado, eles acena e faz turismo.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 25/11/2012
Código do texto: T4003623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.