SOMBRA NADA MAIS !

Eu ando,

a minha sombra

me segue...

Se me paro,

ela não espera,

morre...

Se recomeço,

ela renasce...

Se o sol se vai,

ela some...igual

que um vampiro

só que ao revés...

De que me serve

uma sombra que

não é companhia,

só me segue se há

brilho de sol ou de lua...

Que só quer andar

pela rua, mas não

se deita comigo,

não compartilha

os meus sonhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2012
Código do texto: T4002426
Classificação de conteúdo: seguro